Cautivo de tu mirar

Gonci



Nadie ha rozado mis labios como tú,

con labios de fresa, suaves y puros.

Ellos me dieron un mundo nuevo,

donde el amor florece, tierno y seguro.

 

Nunca conoceré luceros tan bellos,

Faros en mi océano

desde el día que te conocí,

Tus manos, estrellas polares,

un mapa estelar en mi piel trazaste así.

 

Recuerdos de una tarde, inolvidable

Vienen a mi mente,

cuando tus ojos, cual astros,

acariciaron mi corazón.

Mi alma se cautivó en su locura,

desde ese instante, de ti se enamoraó

 

Tu sonrisa, sol que ilumina mi día,

aleja mis sombras, mis penas y miedos.

En tus brazos encuentro mi alegría,

y en tu amor, la calma de mis sueños.

 

Eres mi refugio, mi puerto seguro,

mi estrella polar en la noche oscura.

Contigo, el tiempo pierde su rumbo,

y mi alma encuentra su melodía pura.

 

Eres el verso que faltaba en mi poema,

la nota musical que mi alma anhela.

Contigo, la vida es un dulce aroma,

y mi corazón, por fin, en ti se revela.

Gonci

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • jvnavarro

    Un amor de poema de esos que resplandece sobre la hierba
    Un saludo

    • Gonci

      Muchas gracias, maestro.
      Saludos cordiales.

      • jvnavarro

        Un saludo y buen día tengas

      • Antonio BALGAL✈

        El amor en su más alta expresión!
        Maravilloso!!

        • Gonci

          Muchas gracias me alegro mucho que te guste.
          Saludos



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.