Tres cortos de amor

José Luis Barrientos León

 

Instante de amor.

 

En la cúpula de la oscuridad

rozo tus labios con mi índice

alcanzando el remanso de tu boca

como rozando el borde de la vida

al caer la noche

pretendiendo que dures más que el tiempo

sobre la almohada que recibe la savia

tan breve y violenta, del amor enardecido

del corazón hacinado,

por mi mano sobre tu pecho

 

Junto a ti.

 

Escucha, no pido mucho,

la badana sedosa de tu palma

para caminar junto a ti entre la noche

con la tibieza de tu lienzo junto al mío

sin mas vestido que el deseo

sin mas anhelo que amanecer desnudos

juntos, riendo,

amando

 

Entrega

 

El eco de la entrega en el deceso de la noche

sobre las sábanas que no interrogan

a los besos que se entregan sin mirarnos

las bocas que se buscan a la orilla del delirio

las innobles manos palpando los deseos

las caricias que aceleran los latidos

en el elusivo y enérgico instante en que te tengo

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • jvnavarro

    Preciosos
    Un saludo

  • Antonio BALGAL✈

    Uy! Hay de todo aquí! Sensibilidad, delicadeza,pasión. Sensualidad!! Un Genial para ti!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.