SOLO SUBSISTIR

Carlos_90

.....todavía llueven, en el cielo de ideas,

las resbaladizas gotas de titubeo 

que se secan sin resolución.

La misma lluvia, el frío viento,

el indistinto e irreal paisaje,

estoicos delante de mi ignorancia

camaleónica y presumida,

no llenan el vacío profundo

de mis cuestionamientos infantiles;

porque pasa el tiempo sin respuestas,

las mismas premisas infundadas

sin llenar el lago por afluentes inviables;

aún, la cuerda lleva el peso

de la piedra cíclica y armónica,

periódica y repetitiva;

no se dispara buscando algo diferente;

....todavía la Tierra gira sin saber cuándo se detiene;

para qué rota , si con ella el mundo es discontinuo;

hasta cuando se repite el consuetudinario vivir

que premia el subsistir,

solo el subsistir!

Hasta cuando replicar el ADN , una y otra vez, si hay más mutaciones en el cerebro!

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.