ESTA HUELLA DE TI

Jorge L Amarillo

Me identifico en esta pena
en esta huella de ti que se está borrando,
conozco el beso de la tristeza
sé el porqué de todo mi quebranto.
 
 
Ya vi esta luna sin estrellas
este tiempo que me lleva hacia el pasado,
conozco donde nacen mis tragedias
y sé del dolor que me está abrazando.
 
 
Fragmentos de mi ilusión deshecha
lágrimas por mis mejillas viajando,
y un cupido que se lleva la flecha
como símbolo que ya nada ha quedado.
 
 
Palabras que se mueren dentro de un poema
sueños despiertos hoy ya abandonados,
mi sombra se ha perdido en la niebla
mientras mi vida se deshoja aquí entre mis manos.
 
 
Arden las paredes de mis quimeras
con mi melancolía que sola está jugando,
mientras me agitan curiosas ideas
en un pensamiento que ha ido enfermando.
 
 
Camino en solitario pisando la arena
mientras el mar a sus olas sigue agitando,
me cuesta ver por dónde van tus huellas
¡Mientras comprendo ahora por qué te quise tanto!
 
 
 
 
 
 
 
 
Comentar
 
 
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.