QUIERO QUE SEAS MI CANCION

[email protected]

En el silencio de mi alma te recuerda

cada latido de mi corazón te espera

En el vacío de mi ser, estoy para vos

mi melodía eterna, quiero que seas mi canción

 

En el río de mis sueños te busco

Con el viento de mis pensamientos, te llamo

En el fuego de mi pasión, te espero

mi razón de ser, quiero que seas mi canción

 

Te recuerdo en cada amanecer

Te espero en cada atardecer

Estoy para vos, sin condición

mi corazón late fuerte, quiero que seas mi canción,

 

En el ritmo de la vida, te siento cerca

En cada nota de mi existencia, te amo más

Te recuerdo, te espero, estoy para vos

mi eterna devoción, quiero que seas mi canción

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.