Perderme en ti
En tus ojos de miel.
Deseo perderme en el universo
Pero solo contigo.
Usted mi delirio
Mi gran castigo
Por no poder, perderme contigo.
Deseo perderme
en las lunas de tu piel.
Abrazar todo tu ser.
Perderme contigo
Es mi mayor delirio.
Deseo perderme en tus labios
Y darte mil besos eternos.
Deseo tu mirada
Observando el amanecer
Tomando tu buen café
Pero contigo.
Contigo en los sueños
En tus alegrías y más en tus tristezas.
Perderme contigo
Tomado de tu mano
Abrazado de tu alma
Y prendido de tu amor.
Sintiendo los latidos
De tu corazón.
Tan solo perderme en tus brazos
Que son mi protección...
Perderme en tu sonrisa
Y hacer un nido de amor.
Perdernos los dos
En nuestros recuerdos
En nuestras fantasias
En las promesas por cumplir
Perdernos en ese pueblo
Que es magico, solo por estar junto a mi.
Perderme en tu ser...
Para amanecer solo contigo.
Recostada en mi pecho.
Yo acariciando sus cabellos
Robandole un beso.
Un beso que me vuelva loco de placer.
Es lo que desea mi ser.
Amarla hasta el amanecer.
Y despertar juntos
con un buen café.
Deseando siempre de nuevo...
Perderme contigo.
- Autor: Wd2 (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 22 de agosto de 2024 a las 11:46
- Comentario del autor sobre el poema: El amor siempre será amor, cuando se ama y se recuerda siempre. Cuando se desea y se anhela de nuevo ese beso, esa caricia, esa compañía, esa sonrisa que nos hace muy feliz. Wd2🌷❤️✍🏻
- Categoría: Amor
- Lecturas: 24
- Usuarios favoritos de este poema: Sergio Alejandro Cortéz, Antonio Pais, Mauro Enrique Lopez Z., CARLOS ARMIJO R...✒️, Pilar Luna
Comentarios1
Un poema muy poderoso y lleno de pasión. 🥇💟✨️🌟
Un gusto que haya Sido de su agrado, saludos y agradecido por leer.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.