Te extraño!

Marvin Ramirez

Deseo que me respondas esta interrogante: ¿fue un sueño o una existencia paralela?

 

En nuestra unión encontrábamos la dicha. 

En las mañanas, te despertaba con suaves besos y, 

en las noches, las sábanas eran testigos de nuestra ardiente pasión.

 

Todavía puedo sentir el calor de tu piel entre mis manos.

Puedo percibir la esencia de tu respiración.

Puedo escuchar tu risa resonante.

El eco de tu voz perdura en los corredores de este hogar.

 

Explícame: ¿por qué mis amistades te mandan saludos?

Si tan solo fuiste un sueño

¿Por qué me apena tu ausencia? Si nunca estuviste presente.

 

Quizás me estoy volviendo loco, pero me pareció distinguir tu imagen reflejada en las sábanas.

En medio de mis sueños, descubrí un mechón de tu cabello sobre mi almohada. Dime, ¿es posible que los sueños se manifiesten en realidad?

 

¿Cómo puedo acceder a ese universo paralelo en el que tu esencia reside?

 

Te extraño!

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • jvnavarro

    Un poema que trasmite tranquilidad y sosiego con un final en que los sueños son algo parecido a un deseo de quién busca aquello que ama. Todo tan real, como deseable, como incierto.
    Un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.