Seré Tu Refugio

Crizs Matt

Toma mi mano
ven, seré tu refugio,
en las noches de frío,
tu cálido Manto.
Deseo ser tu luz,
En los senderos de tinieblas
donde el miedo se esfuma,
solo quedamos tú y yo.

Bajo el cielo estrellado, 
seré la roca firme, tu puerto, tu abrazo.
En la tempestad, seré tu calma,
en la batalla, tu escudo

Ven, deja que mis palabras te guíen,
como faros que brillan en mares sombríos.
Seré el susurro del viento que acaricia tu alma,
la promesa de amor
que se renueva cada mañana.

Toma mi mano,
no me sueltes en el vuelo,
juntos, eternos, contra el tiempo
En este viaje que solo es nuestro,
seré tu refugio,
tu hogar,
tu secreto.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.