SimiescO !

TITANIO 333


                         Break News !

   EL empire State está en manos de un
                              GoriLa.

         Y supLicante eL mundo está de

                          RodiLLas.
         Pidiendo a ambos RascaCieLos
                     caérseLes Encima.
     Prefieren morir a sufrir bajo eL yugo
                     de un mono Tarugo. 

                  Gigante, por Supuesto..

                    Pero tarugado aL Fin.
                              No Piensa.
          Nada Le pesa en La Conciencia. 
                        SoLo es Enorme.
                          Aunque cLaro..
        No poseyendo eL mismo Deforme
                        corazón Humano.
                 Éstos temen ir aL cieLo.

                               e Irán ..

               Junto aL resto de Países.. 

                                   En

                          tiniebLas 

                        YaceráN

                                    🐉

 

                             SignedBy :

                    RómuL🐲Mend🐲zA

                                     ▪︎

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • TITANIO 333

    Mio Dio !
    De nuevo este.
    Se creerá un sobreviviente deL Nostromo ?
    Meu Deus !
    Ya es eL coLmo.
    I'm gonna throwing UP.

    🤢



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.