EXTRAÑESA

howard bravo

Extrañamente amo mis adentro, 

En cuanto estos callan.

Amo el silencio de la copa de mis árboles,

Cuando sopla el sur y el oeste fallece,

Cuando todo grita nada y nada se esconde en mí.

Amo callar y pensarme ausente,

Inherente a lo tercero, a lo segundo

Incluso a lo primero.

Todo se expresa en el cristal de mi soledad;

La rabia de mi extroversión anímica,

La decepción de mis angustias,

La belleza de mi éter esmeralda y

Mis carnes ámbar.

Extramemente soy de la ausencia de las gentes,

Soy el sin sabor de sus besos 

Y el perfume de sus paseos, que huelen a nada.

He sido la rata de las primaveras,

Las serpiente que baila en el fuego,

Criaturas extrañas he sido,

Demonios cándidos,

Y angeles pueriles.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.