ERRORES:

lorenzo salamanca garcia

Repetir mil veces el mismo error.

Expertos en estropearlo todo.

Juguetes que en vez de divertir

hacen llorar.

Acumular secretos caducados.

Helados que se derriten

al primer muerdo.

Imposible

volar sin plumas

en las alas.

Dialogar es la mejor opcion

para no volverse a equivocar.

Titiriteros de un guiñol 

con las cuerdas rotas.

Caracoles

con la concha agujereada.

Flores marchitas

en primavera.

Ciegos que disparan a matar.

"Tener todo sin perder nada" 

suena a grito de auxilio 

en plena emboscada.

Mejor abandonar la partida

que no terminar arruinados

sin poder reponer perdidas.







Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Antonio BALGAL✈

    Complicado tantas veces puede ser el amor.

    • lorenzo salamanca garcia

      Gracias Antonio. Por ahí van los tiros de esos versos, aunque bien podría ser en otros contextos.Abrazo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.