Sueño un mundo Difeente

Byron Reyes Medrano

He decidido emprender un largo viaje

Para la cual ya empaqué mi equipaje.

Quiero un mundo sin preocupaciones,

Donde reine sólo el amor, en las naciones.

 

Que el odio jamás tenga razón de ser

Y que la paz sea el tema del prójimo,

Que la aurora anuncie en cada amanecer

¡Soy la luz radiante que da vida a la razón!

 

Quiero partir al infinito incierto

Llevando conmigo un gentil pensamiento,

El respeto al prójimo y la naturaleza,

Y que mis restos descansen en tierra  de pureza.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • CARLOS ARMIJO R...✒️

    revisa el título Byron...

  • Antonio BALGAL✈

    El saber ser un ser humano es algo que cuando se logra vienen mil satisfacciones...solo siendo buenos se puede ser feliz.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.