Lagrimas ? N°21 20/08/2023

Alexis M

Por qué suelto lágrimas  sin querer rememorar el llanto ?
Acaso el luto de tu partida provoca el suspiro de mi alma ?
Tu abandono me dolerá dos vidas , tal vez más,  no sé cuánto 
Ahora lágrimas acarician mis mejillas , es extraño , si ya había encontrado la calma 

 

Lágrimas? Son lágrimas las que mis ojos expulsan cada que duermo?
O son tus recuerdos que no me hacen bien y salen de mi para no dañarme?
Tal vez es un elixir milagroso que sana las heridas con las que me dejaste enfermo 
Tal vez es una forma de mi corazón para apagar el fuego de tu amor que aún arde

 

Cada que mis ojos se cierran , una lágrima busca en mi lecho refugio 
Yo no lloro , pero al parecer dentro de mi ser tú aún lastimas 
El agua que cae de mis ojos de un gran torrente anterior es el vestigio
Cada mañana mi almohada es un cementerio de lo que parecen ser ... lágrimas

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • EmilianoDR

    Belleza de poema entre lagrimas del alma.
    Se vale llorar poeta, limpia el alma.
    Saludos y gracias.

  • Antonio BALGAL✈

    Un Amor super marcado en la piel y muy dificil de olvidar...tatuaje en el alma.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.