AGUS ☀️

Audade

La alegría, 
el sol,
las flores cálidas, 
Algo calentito en los días de frío y los abrazos que mamá no me puede dar. 
Tu sonrisa como los destellos de luz que entran por una habitación. 
Tus manos suaves que me ayudan a descansar, me emanan tranquilidad.
No me gusta verte mal porqué eres la felicidad. Como una flor sos mi bienestar. Y todos mis llantos haz de calmar 
Tu inocencia pura me haz de entregar.
Tus ojitos dulces se que no me van a dañar. Revoloteando como las mariposas por cada lugar apreciando la belleza que muchos no han de entender. Todo mi ser alegre bien representado he encontrado en tan bello ser humano.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • EmilianoDR

    Imperdible lectura entre mariposas y belleza.
    Gracias y saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.