Satélite.

Nicolas Ramirez F

Hay pocas lunas
en este universo
donde realmente pude
orbitar,

pero vos sos la excepción
a todo,
porque vos si me atraes
a tu centro.

Daría lo que sea
por dejar de dar vueltas
y aterrizar en ti
de una vez.

Y aunque colisione
en el intento de aterrizaje,
ya me habré acercado lo suficiente,
como para decir que
yo te amé.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.