Our Ashes = My affliction...

Francois Sand

Hoy en cenizas dejaré tus recuerdos en el viento,  
dos cartas de amor que florecieron en mi tormento.  
Yo, en soledad, te he esculpido con dolor y devoción,  
algunas veces un susurro, otras un clamor sin razón.  

 

Tu querer, como humo etéreo, se disolvió en el cielo,  
dejó en mi ser un eco, un desgarrado desvelo.  
Y en el fuego que devoró lo poco de mi esencia,  
observé cómo ardía la luz de mi impotencia.  

 

Cada deseo, un lamento, un gemido en la penumbra,  
en la llama se oculta el cuento que el amor deslumbra.  
Mi existencia quedó herida, un abismo que no calla,  
por tu corazón marchito solo el polvo se halla.  

 

Aunque el tiempo intente borrar lo que en mí sembraste,  
las cenizas que dejamos, atesorarán lo que siempre olvidaste.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Antonio BALGAL✈

    El amor de repente se torna en un sentido indescriptible, en toda una odisea.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.