ME EXTRAÑARÁS... 

Lualpri

ME EXTRAÑARÁS... 

Sé que me vas a extrañar,
No sé si poquito o mucho
Pero si de que lo harás,
Y de ello estoy seguro!

Extrañarás mis palabras,
Los momentos compartidos,
Los chismes, las carcajadas
Como también los partidos...

Que jugamos mano a mano
Entre mate y bizcochitos,
Como *el truco* al cual te gano
Que no pasará al olvido! 

La generala, el diez mil
Y tantas cosas vividas, 
Como los ir y venir 
Y porqué no las comidas. 

Todo eso y mucho más 
Pasará a ser recuerdo, 
El que nunca olvidarás 
Ya habrás de ver que eso es cierto! 

Extrañarás aquel sueño 
Que teníamos los dos, 
De ese viaje nunca hecho
En un lindo motorhome! 

En fin, mi niña preciosa 
Estoy con inspiración, 
Lo cual me hace escribir cosas
Que surgen del corazón! 

Te ❤️ 😘 
Tío Luis. 
22/08/2024
16:27 hs. 
Bs. As. 
Arg. 
🇦🇷 
**
*

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.