El Amanecer y el Atardecer

Juliana_89

La luna me habló, sobre el amor entre el atardecer y el amanecer, 
Que son condenados.
De sufrir cada anochecer.
Pienso cuánto parece de nosotros, que estamos separados 

en el viento susurran que se aman con la fuerza.

Así como se amamos tú y yo. 

Pero las tormentas los atraviesan sin verguenza,
como el destino lo hizo con nosotros cuando nos separó. 

Las nubes blancas les hacen cama, 

pero la oscuridad maligna los separa en su camino,
por lo que cada noche el atardecer es triste por su querida amada, 
igual como sufrimos contigo. 

Y sin esperanza contigo, tú y yo estamos condenados,

como el amanecer y el atardecer, aquí bajo el cielo, 
igual que ellos, tenemos que vivir separados, 
aunque me quieres y yo te quiero!!!

 

 Juliana...

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    BIENVENIDA!! CON LAS QUE SUFRIMOS EL DESAMOR

  • corotyest

    Me fascino como empleaste la gramática, muy bien logrado, tiene esa clase de amargura que da gustito. Por mi parte me siento identificado con tu poema y aver si algún día logro alcanzar el amanecer...

    • Juliana_89

      Muchas gracias estas palabras significan mucho para mi me alegra mucho que le ha gostado



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.