Fragmentos

corotyest

Ya no se que escribirte, ya no se que escribirme, vago en mi mente por encontrar una sola pizca de lo que alguna vez fui, pero es inútil, aquel ya no existe, ni en mis recuerdos, solamente emanan pensamientos que parecen ser míos; aunque, seguro estoy que míos no podrían, ya los he trasformado para que no reluzcan, o tan siquiera se queden en el limbo, perdidos por la gran amargura que me causaba tenerlos y de cualquier modo aquí me encintan con la misma pena, sin remedio, me quedo resignado en esta jaula porque ya me he perdido y debo hacerla mi casa.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.