Niebla fronteriza

Raül Bernadas

Niebla fronteriza entre causa y consecuencia;
ya nada huele a ti,
y aún así olfateo tu rastro
como un perro perdido.

Se concluye y se clausura lo inconcluso
y la ciencia se ha divorciado de la vida;
y el tiempo es un robot sin pilas;
y la paciencia es un pastor en el desierto
de un país colono,
donde talibanes me habitan las arterias destruidas,
los huesos descosidos...

Soy el sabio que descubre que es imbécil al instante,
el desquicio de una osa rescatando los oseznos...

Llorar en la ducha...
Y de nuevo a la cárcel de mis propios y ajenos pulgares
presionando mi garganta.

RBP (22/8/24 - 13:26)

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Maripili1950@

    Preciós poema



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.