Querida exnovia.

Dino Germán

Querida exnovia ...
He dejado de pensar en ti, me encantaría decírtelo.
Ya no voy por la vida tratando de reemplazar tu sonrisa por otra similar a la tuya.

Tu nombre no me sabe a diario, quizá en el último sorbo de una noche de alcohol me recuerde tu nombre,
pero insisto,
es en el último sorbo que me sabe y recuerda a tu nombre.

Ya no compro el periódico a diario.
Me quedó claro que el horóscopo no va a
dictar algo a mi favor,
que los astros no se alinearán ni harán que vuelvas a mí.

He dejado de esperar algún mensaje,
alguna llamada tuya por error,
esperaba un: ¿Cómo estás?, o cualquier cosa que venga de ti
pero ese mensaje nunca llegó.

Pasó tanto que te fuiste
que olvidé cómo se sienten tus caricias,tu tacto.
Olvidé a qué saben tus besos y lo divino que era
tener tu piel junto a la mía,
lo majestuoso que era hacerte mía .

Olvidé muchas cosas,
nuestros planes, olvidé nuestras promesas y un sin fin de cosas que no puedo mencionar,
podría destrozarme recordando al escribirla.

Eh ido borrandote
poco a poco hasta llegar al punto
que me siento un tanto mejor.

Pero insisto...

he dejado de pensar en ti ,
tu nombre ya no me sabe a diario,
ya no te extraño como antes y si me sabe tu nombre,
si es que te extraño aunque sea un poco,
es en el último sorbo ,cuando la botella está vacía y yo seguramente
ya esté borracho.

 

-Dino Germán Sánchez Sevillano.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.