Dolor sin razon

Vatra

Y resulta que no había ningún monstruo en el armario,

era yo tratando de ocultarme en aquel lugar estrecho.

Llorando otra vez y sin saber por qué,

sin nadie a quien recurrir porque no sé qué decir.

 

Me duele y no hay herida,

me pregunto ¿de dónde vendrá tanto dolor?

Con ganas de ya no vivir

y sin el valor para morir.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    A veces el dolor viene del ALMA donde se generan las heridas de abandono o de dependencia.
    saludos poeta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.