Remontando la tormenta.

ghoel

Remontando la tormenta.

 

En lo alto, el cielo ruge, un abismo sin fin,
los relámpagos desgarran la cortina nocturna,
vientos aúllan en cánticos de furia,
mientras los árboles se inclinan, reverenciando lo oscuro.

 

El mar, un monstruo enfurecido,
alza sus fauces hacia el vacío eterno,
devora la costa, una presa indefensa,
en su ira primordial, su hambre inmortal.

 

La luna se esconde, temerosa de la furia,
de los dioses olvidados que la tormenta invoca,
y en ese caos que todo lo aniquila,
navega una sombra, desafiando lo inmenso.

 

Sus velas desgarradas, un grito en la negrura,
el mástil cruje, una columna rota,
pero sigue adelante, con mirada fija,
remontando la tormenta, burlando su poder.

 

Cada rayo, un latigazo de blanco fulgor,
ilumina la figura de un ser sombrío,
cuyo corazón, más oscuro que la misma noche,
se alimenta de la furia, la convierte en su guía.

 

 

El horizonte se abre, una grieta en la nada,
la tempestad se quiebra bajo su voluntad,
y emerge triunfante, en silencio absoluto,
remontando la tormenta, su alma inmortal.

 

Ghoel

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Elthan

    En medio de caos y dificultad, la perseverancia y la tenacidad pueden convertir la adversidad en una fuerza que guía hacia la victoria. La tormenta, en su furia desatada, mantiene la tensión

    Saludos Ghoel.

    • ghoel

      Muchas gracias Elthan.

      Saludos.

    • jvnavarro

      Muy bueno
      Un saludo

      • ghoel

        Muchas gracias.

        Saludos.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.