Estar y no ser ©
Huir de la ignorancia
Huir del egoísmo
Huir de la intolerancia
Preservando la libertad, el libre albedrio
Resguardando los sueños, las creencias
Protegiendo el instinto natural de existir
Viviendo y dejando vivir
Siendo hoy mejor de lo que fuimos ayer
Manejando competentemente lo que podemos controlar
Desapegándonos y dejando ir lo que no posee valor o nos lastima
Defendiendo la paz y la integridad personal
La ignorancia, el egoísmo y la intolerancia
Alimentan el yoismo arrogante y autoritario
Parásitos enmarañados en su verdad
Agraviando lo que tocan con su obscuridad
Estoy y no quiero ser
No pertenezco a ese lugar
De miopes pseudointelectuales
Ignaros de lo eterno y sublime
Que restan en vez de sumar.
MAC
- Autor: Macord3ro ( Offline)
- Publicado: 23 de agosto de 2024 a las 04:38
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 38
- Usuarios favoritos de este poema: La Bruja Irreverente, Antonio Pais, jvnavarro, Pilar Luna
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.