BELLEZA

WandaAngel

Belleza, eres la perfección en carne y huesos. Un puente hacia lo infinito y lo eterno, desde un presente frágil, que se rompe y esfuma en un momento. 

 

Dejándonos nada o quizás un sabor ligero o tu recuerdo. 

 

Belleza, no llegas, no vienes y yo hacia ti voy e inexorablemente vuelvo a descubrir que mi tiempo, no es tu tiempo. 

 

Belleza, eres siempre un sueño y estamos despierto. 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.