La mujer desnuda.

El Huagiro

 

Una mujer desnuda se acerca a mi cama viene cada noche, sin que yo le llamara,ella me perturba, no puedo evitarla, porque tiene una fragancia que embriaga mi alma y un bello cuerpo de diosa encantada, con largo pelo que cubre su espalda, sus ojos son azules de intensa mirada, los pechos son firmes como un par de dagas, sus labios muy rojos cual dulce manzana.

 

Ella me confunde y deseo tocarla ,trato de hacerlo, pero no logró nada, es un enigma ó un alma encantada, que vaga en la noche buscando morada, quizás a un buen mozo que la lleve a su cama,no sé por qué razón esto a mi pasa y con afán me pregunto ; ¿ por que eligió a mi casa ?,quizás sea un castigo porque nunca creí yo en fantasmas…

 

El Huagiro.

Madrid,Julio del 2016.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.