En las cañerías.. Mario Bros y Luigi Bros

Francisco 1987

En el pueblo de las garrapatas

y piojos... 

los gusanos son idolatrados..

¿Es así, Nico Maburro?

¿Es así, Diosdado Ceboso?

¿Es así, Xi Jin Pinguita?

 

Siempre está ahí flotando

la idea perversa

el beneficio propio... 

la cuenta bancaria creciente... 

Demasiado obvio... 

 

 

Ser vocero de algún partido de oposición

es como ser molino de granero alegre, 

¿Será cierto?

 

Hay mujeres y chicas 

rubias, trigueñas, pelirrojas 

en mi país : Perú

[y una es más linda que la otra...y loca, también]

 

¿Que pasa, chambelán de morgue se te perdió algo?

 

Cada vez que salgo a la calle,

siento como si volviera a nacer, 

entre almohadas vinagreras,

suspiros de amistad de años... 

 

Madre - Cristo - Padre

Trinidad Superior Instantánea

Actual

 

¿Alguien sabe porque escribimos tan buena poesía en este foro? 

¿Porque la moral y la ética son lo mismo? 

La moral es las normas y reglas de convivencia y se relación intrinsicamente con la ética? 

 

En las cañerías de New York

Bombay y Sullana 

se esconden Mario Bros y Luigi Bros,

la princesa Arena 

y Cuppa [el terrible] 

¿Y el honguito intrépido? 

 

Si, a veces es mejor 

salir de la materia rígida, 

y soñar mucho, lo más que se pueda 

 

El orden de los factores no altera el producto

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.