Despierto con todo mi aliento,
heredado en retrospectiva,
intenso con vehemencia
para pulir una bella piedra
y convertirla en díamante;
nació en ese vivido instante,
en un lapso bello y atemporal,
el siempre describir y pintar
en el lienzo de la sublime lírica
mis letras humildes plasmar,
de manera humilde y rica,
expresando lo real y lo divino;
lo subjetivo , lo objetivo poder sincronizar;
olvidar lo prepotente y mezquino,
caminar de la mano poética
de los que cantan con el papel
y derraman la tinta del amor y bondad;
Despierto plácido en desafío franco
que me impone natura y el universo
a lo gris y oscuro no me espanto
para componer mis sonetos y versos:
me río , lloro y sobrevivo
sin miedo a lo inerme y lo vivo;
moriré con mis dedos ilesos
y mi mente imperturbable
con mi tinta me confieso
expresando lo que es agradable.
- Autor: Charlescolt (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de agosto de 2024 a las 10:03
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 34
- Usuarios favoritos de este poema: La Bruja Irreverente, Antonio Pais, JoseAn100, Mauro Enrique Lopez Z., Tommy Duque, MISHA lg, Gonzalo Márquez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.