Los sueños

José Ángel Pineda


AVISO DE AUSENCIA DE José Ángel Pineda
Me disculpo ante las personas que leen mis sencillos escritos, faltaré por un tiempo.

por motivos personales...

espero la comprensión de los amigos que administran este bello sitio cultural.

En la quietud de la noche,
donde el silencio es profundo,
nacen los sueños más grandes,
que nos llevan a otro mundo.

Sueña, sueña sin miedo,
deja que el alma vuele alto,
sueña, sueña despierto,
que los sueños son el canto.

En los rincones del alma,
donde la esperanza brilla,
se forjan los sueños puros,
que nos llenan de maravilla.

Los sueños son las alas,
que nos llevan a volar,
son la luz en la oscuridad,
que nos guía sin cesar.

En cada sueño hay un camino,
una historia por contar,
sigue siempre tu intuición
y nunca dejes de soñar.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.