Catarsis

Docpulido

Ya veo con duda

las opciones de vida.

no sé el punto de inicio,

ni de llegada.

 

Las cosas no se ven claras,

los pensamientos pasan

confusos, ilusos, inconscientes

y la realidad los rebasa.

 

la desilusión de la época,

refuerza lo negativo,

el sin sabor del futuro,

pasa como viento tibio.

 

no sé qué esperar,

qué desear o qué pensar,

cuando  lo que veo

desborda mis expectativas.

 

El niño llorando de hambre,

el drogadicto en su éxtasis,

guerras locas e injustas,

pueblos subyugados.

 

la justicia, la verdad, la democracia,

se evaporan en deseos inútiles.

y ni siquiera me siento

lo suficientemente cuerdo.

 

Crecer o no crecer

debería estar en las opciones.

Sentir o no sentir.

Vivir o no vivir se piensa.

 

Desequilibrio adolescente,

incertidumbre plena,

sigo buscado cosas,

que me ayuden a vivir.

  

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.