BOTE

KETZAL

Cansado del veneno

De no saber cuán tensa está la soga

Si es que de pronto se liberarán las fieras

 

Odio este momento

Como también odio saber que puedo acostumbrarme

Temor a las derrotas

Ira propia por no destruir lo creado en el tiempo

Por negarme la metamorfosis que me cure

 

Sí, esta amargura me llevó por órbitas prohibidas

El sueño poco a poco se hace realidad

El sueño se estrella minuto a minuto

El cuerpo puede recordarlo

 

Miedo y temor en mi mesa

Sangre y arena en los bolsillos

Que se disparen los dardos letales

De todas formas empecé a morirme exactamente hace dos años

 

Esto es la inercia de la vida

Donde una fuerza superior a las mías me conduce

Cansado de este veneno

Una muerte lenta

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Antonio Pais

    Salís muy lindo hermosas palabras en ese poema un abrazo grande poeta

  • alicia perez hernandez

    Esto es la inercia de la vida

    Donde una fuerza superior a las mías me conduce

    Cansado de este veneno

    Una muerte lenta
    .......
    Espero que sea solo inspiración porque son están muy fuertes tus versos. saludos poeta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.