Tiempos

BUSTILLOS





Del yo presente,

al yo del pasado.

Entre mi pasado, 

entre el presente, 

al niño del pasado 

Del futuro del ayer,

a mi pasado del hoy. 

Viajando a mi tiempo.

 

Poemas del futuro del ayer,

versos de la voz del pasado.

Mientras todo pasó,  quizás,

quizás todo fue un  sueño,

un sueño de una pesadilla,

de un pasado muy lejano.

Y ahora brota la luz interior,

del fuego del corazón viejo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.