El Camino de las Arenas

Te Mereces Leer

Por siglos, el camino yacía en las tinieblas,

las arenas del reloj inmóviles, como guardianes del tiempo.

Hasta que un día, un sonudo emergió de la arena,

guiándonos hacia un paisaje desconocido.

 

Allí, vimos la noche y el día entrelazados,

como amantes que se buscaban en la penumbra.

Ya no necesitábamos encondernos en las sombras de los árboles,

pues demostramos nuestro amor al sol y a la noche.

 

En ese nuevo horizonte, las estrellas susurraban secretos,

y la luna, celosa, nos observa desde su trono plateado.

Caminamos juntos, sin miedos ni dudas, 

dejando atrás las sombras de un pasado olvidado.

 

Nuestros pasos resonaban en la tierra fértil,

donde flores de esperanza brotaban a nuestro paso.

El viento, cómplice de nuestro amor, 

acariciaba nuestras almas con su suave murmullo.

 

Y así, en ese rincón del universo, 

donde el tiempo y el espacio se fundían,

nuestros corazones encontraron su hogar,

en un amor eterno, más allá de las tinieblas.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios4

  • alicia perez hernandez

    Poeta, con ese color de letra no se alcanza a leer. saludos

  • EmilianoDR


    Y así, en ese rincón del universo,
    donde el tiempo y el espacio se fundían,
    nuestros corazones encontraron su hogar,
    en un amor eterno, más allá de las tinieblas.“”Hermoso final de tu poema Te Mereces Lee un placer leerte. Un saludo con cariño.

  • Antonio BALGAL✈

    Soñar, SOÑAR, Soñar, tienes ALMA soñadora... lo dicen tus magnificas letras... te envio un Genial!! para ti.

  • CARLOS ARMIJO R...✒️

    revisa la tercera línea primera estrofa...😎



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.