Ya Déjense De Mamá-Dolores

churrasco sabrozo

Ya Déjense De Mamá-Dolores

El suelo no está parejo

Y todos tiemblan

Viene el primer fregadazo

A romper esquemas

Primero van ustedes

Mañana, van los otros

No te acabes mi Méxicalpan de las manzanas

Primero los minis, después los síndicos

Así va el asunto

No me gusta, ni me disgusta

Pero, es la despedida

A río revuelto, tiburones locos y contentos

Las lechugas, casi a veinte morlacos

Los veo , en tres meses

Y me responden, si erré un poco

En el camino

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Antonio BALGAL✈

    jajajajaja tremendas letras de acontecimientos nada comunes!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.