¿Por donde empezar esta idea plasmada en mi mente?
A veces son muchas cosas, algunas ideas desordenadas, otras elocuentes
Si es de ella puedo en mil cosas pensar e imaginar
Decir que es bonita, bella y sin igual
Quiza este muy usado, me parece trivial
Que es hermosa, tiene ojitos bonitos y sonrisa espectacular
Si, tiene eso y mucho mas, pero aun se siente superficial
Quiero hablar de cosas no tangibles de ella y su humanidad
De sus virtudes y defectos, de su persona y alma sin fecha de caducidad
No se si vaya por buen camino en tu descripción
Es solo mi punto de vista y mera percepción
Eres única, un gran corazón y de forma irrepetible
Ojala este escrito te ponga a pensar en mí de manera impredecible
Solo disfruto de la vista de ti bella y hermosa mujer
Pero quien sabe, quizá por un momento pueda en ti encender
Algo de tu llama y pasión, de tus bajos instintos e intuición
Donde no existe tiempo sino plena satisfacción
De que alguien puede pensarte y desearte mas alla de la razón.
- Autor: ymendez ( Offline)
- Publicado: 23 de agosto de 2024 a las 16:44
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 62
- Usuarios favoritos de este poema: Vogelfrei, Antonio Pais, Amanecer, CARLOS ARMIJO R...✒️, La Bruja Irreverente, Antonio BALGAL✈, alicia perez hernandez, Mauro Enrique Lopez Z., Classman
Comentarios2
excelente...muy buenas letras
Muchas gracias!
Bueno, el amor se respira. se siente, casi lo puedes palpar.
si no existe eso bye bye
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.