NAVIDAD, NAVIDAD...

Gerardo Barbera

I

La hermosa navidad,

ilusión mística

fantasías de remos mágicos, 

quería ver a Santa,

sí, al gordo de los regalos,

yo esperaba detrás de la puerta,

las luces apagadas, 

luciérnagas en cada rincón,

todos dormían,

escuché un extraño sonido,

cerca de la chimenea, 

abajo, en la cocina, 

lo iba a sorprender,

tenía mi cámara de royos,

otro ruido más fuerte,

sí, el gordo había llegado,

corrí y bajé las escaleras, 

ahí estaba,

el cadáver de mi abuela

al lado de la nevera.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Vogelfrei

    🤣🤣🤣🤣❤️

  • Antonio BALGAL✈

    Vaya sorpresa!! totalmente inesperado.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.