Estrella Fugaz

Tavog3

En mi desesperación, 

busqué una razón, 

alcé mi vista al firmamento

y una luz me ilumino.

 

Te vi cruzar el cielo,  

como una estrella fugaz,  

tan brillante y efímera,  

como un suspiro de paz.

 

Te convertiste en deseo,  

en promesa que arde,  

pero tu luz se apagó,  

dejándome en la oscuridad.

 

Soñé con el eterno brillo,  

que en tus ojos creí encontrar,  

pero fuiste un destello,  

solo un espejismo en el desierto.

 

Ahora me quedo vacío,  

con la oscuridad en mi pecho,  

mientras el cielo se burla,  

de mi anhelo deshecho.

 

Eras tan solo un instante,  

una chispa sin razón,  

una estrella fugaz,  

que dejó mi corazón destrozado.

G3

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Antonio BALGAL✈

    Amar con intensidad da como resultado que cuando se quiebra el sentimiento...llega ese vacio que te traga como un bosque oscuro.

    • Tavog3

      Muchas gracias. Un abrazo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.