He regresado, más sola que poeta, pero más inspirada que perdida en esa soledad.
Sigo viva y es por Él, para ella. 🥀
Claro, es que tengo roto el corazón y que parece no caber nada más ahí, pero hay una clase de persona que si pudo y en medio de la hendidura que había en él ha ubicado su mitad rota y ha causado una simple y también compleja realidad como es la de tener un solo corazón que nos une y que nos tiene así sumergidos en un ser que nos habita y que anda por ahí dejando girasoles en mi jardín que me alegran la existencia.
*
Hay muchos inconvenientes en que nos podamos ayudar a no sufrir, a padecer por las cosas de la dura realidad mutua y dividida, pero esa unión de los dos corazones todos tiene más fortaleza que el platino, que el metal y que el mismo dolor.
*
¡Hay distancia, pero no lejanía, pues aun a millones de kilómetros de distancia no nos sentimos lejanos, eso siento yo! Y espero que así sea en ti, mi amado poeta, porque la tibieza que mi alma siente cuando pienso en ti me da calma en mi desasosiego diario de mi realidad y posiblemente la tuya.
*
Esos rotos que nos hicieron un día no han podido con este sentimiento, es lo que más me da paz y espero que sea igual en ti porque el calor de mi amor siempre va hacia ti.
*
Dolores Luna.
Anna.
Julio 6. 2022.
🥀
- Autor: Dolores Luna.☾ (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de agosto de 2024 a las 20:30
- Comentario del autor sobre el poema: Pasado que regresa con los poemas.
- Categoría: Amor
- Lecturas: 21
- Usuarios favoritos de este poema: CARLOS ARMIJO R...✒️, Antonio Pais, Antonio BALGAL✈, La Bruja Irreverente, Lualpri, Mauro Enrique Lopez Z.
Comentarios1
La problematica que encierra el amor
el amor en todos sus matices
pero siempre debera de salir airoso si el amor es del alma.
Así es poeta. El amor siempre supera todo.
Muchas gracias por su visita.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.