RENACER

Juanita Diaz

Extraño? Verdad?

ver que un dia no aguantas más

las criticas, los regaños, las malas vibras

solamente, te apetece cerrar el telon y

apagar tu mente.

 

En un minuto sucede todo 

y cambia las cosas, sientes una presión

que te hace saltar, gritar, y en muchas ocasiones, perder el aire.

 

Es lo más aterrador y magico 

que podemos experimentar, 

en mi caso, dije lo que no aguantaba más,

tomando una decision que me iba a alejar

de esta tempestad que no me dejaba respirar.

 

Las palabras me hirieron

las acciones me decepcionaron

el abandono me hizo temer más de lo comun

pero inesperadamente, seria lo que necesitaba

para salir de este sitio y hacer lo que un dia 

me prometi a mi misma, vivir!

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Antonio BALGAL✈

    Es terrible sentirse asi, caer en esos momentos de mucha angustia y tal vez Zozobra.

    • Juanita Diaz

      SI, PERO ESO ES LO QUE NOS AYUDA A MOVERNOS Y SALIR DE ESAS

    • Dr. Salvador Santoyo Sánchez

      Haz hecho lo correcto, nacemos para vivir.

      saludos poeta Juanita Diaz

      • Juanita Diaz

        ASÍ ES, SALUDOS



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.