AÑORANZA

Isnair Ruiz

 

Hoy levanta tu rostro 
y dibuja mi nombre
colmado de estrellas
Llena de colores
mis poemas
Camina descalza sobre mi
bañada de canciones 
y tiempo
Hoy eleva tu sonrisa 
y permíteme soñar contigo 
Déjame volver al lugar
del silencio
dónde sólo se oye 
tu suspiro
Déjame volar si quieres
más allá de las sombras
más allá de la vida
más allá del cielo

          Autor:   Isnair Ruiz

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.