AMOR SILENCIOSO❤️93✍️

corazónbardo

AMOR SILENCIOSO (29082010)

 

Nace cándido de chispas salpicado, 
inquieto, entusiasta e improvisado, 
al pecho latente pero moribundo; 
lleno de luces los ojos, pero desvelado, 
el corazón agitado y temeroso, 
de labios ausentes y con cerrojo, 
amordazado, absteniéndose del manifiesto. 
Igual que la negra noche, callado, 
errante y desapercibido, como el viento, 
doloroso y agobiado como jornada sin fin.

 

Amor silencioso, fatiga el tiempo sostenerlo; 
las perforan espinas al procederlo. 
Es como la gota del viento otoñal, 
pesa en el pecho sin tocar el suelo. 
Aúlla como la brisa triste y afónica, 
huye despavorido, pero encarcelado, 
sin salida, presionado en la cárcel del corazón. 
A veces cae sin señal y naufraga; 
es todo un feroz sufrimiento 
por callar un sentimiento.

 

Autor: LUÍS APAZA H. Alías: Corazón Bardo
Todo los derechos reservados©

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.