Enfance.

Kyuusaku

Mágicos colores, dulces sabores e increíbles olores

Típicos de una infancia que tiene relevancia en mi pensar y expresar 

Un sabor de helado, el cálido verano, y lo lindo de lo cotidiano,

todo eso regresa a mi mente cuando veo ciertos lugares, y siento la esencia de ciertos mares.

También recuerdo los miedos, los llantos y los secretos,

que me hicieron sentir mal, a la vez anormal.

¿Cuál será la razón de mi malestar, si estos recuerdos hay que añorar?

¿Será que extraño ser un pequeño ser sin conciencia?

No lo sé... 

Es que tampoco era tan bueno

¡Ya lo sé!

Extraño el consuelo que siempre anhelo...

Pero hay otro problema...

Es que yo no recibí consuelo, recibí realidades, gritos y atrocidades, que me hacían sentir cómo el peor infante del planeta

Además de esos tiernos presentes de amistad, o fiestas de cumpleaños que aún recuerdo, mi memoria guarda ese miedo a los ruidos fuertes

pero que se van lentamente abrazando a esos amigos inertes.

Creo que tengo la respuesta...

Lo que extraño es mi antigua visión del mundo, donde todo era mágico y brillante, pero a la vez interesante.

Pero...

Son cosas del pasado, ya no volverán.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.