MEDIOCRES EN MOVIMIENTO

frankcalle

Aclaración.
Si Ud. tiene dudas sobre la definición de MEDIOCRE, 
le sugerimos que consulte la opinión de  José Ingenieros.

Todos van marcando el paso
de la canción del momento,
y aunque nadie diga nada
parecemos monigotes
que bailamos con el viento.


Bueno o malo, eso somos,
bailarines del momento,
la música nos arrastra,
seguimos a la manada,
y hasta damos opiniones
aceptando el pensamiento…


¡Alto! ¡Alto! ¡Paren! ¡Cuidado!

De nada vale la alerta,
todos van marcando el paso,
de la canción del momento,
mediocres y más mediocres,
se suman al movimiento,


Bueno o malo, eso somos,
mediocres en movimiento,
si la música engancha,
sí nos arrastra el momento,
seguimos la musiquita
sin importarnos el texto,
no importa que nada diga,
no importa si no la entiendo.

Esto se aplica a la vida,
ser mediocre no es defecto,
mediocre es la media de todos,
que actuamos como manada,
en nuestro comportamiento.

Frank Calle (15/abril/2015)

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • jvnavarro

    Mediocres somos en todo y así nos quieren los líderes bailando a su ritmo. Toros y futbol, para distraer a las dormidas fieras
    Un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.