EN LA NOCHE LAS MUSAS ME ENCUENTRAN

GONZALO Márquez

“” EN LA NOCHE LAS MUSAS ME ENCUENTRAN “” parte:1
 
Y vienen cargadas de curiosas dádivas,
Sus perfumes aromas de almendros en flor.
Selene no estés tu tan celosa,
Selene que tú eres mi amor,
 
las musas siempre me encuentran,
las musas a mí me hacen ser mejor.
Soy suyo desde pequeño.
Ellas siempre me susurran en el oído
 
Pues de niño también Versaba yo,
yo siempre las escucho,
en los ventrículos de mi corazón, era tal vez ya un poeta con,
inmenso mundo interior .
Y eras tu luna serena Selene,
musa el arte y la intuición
 
En mis soledades,
venís a mi cuando tengo desnuda el alma,
las musas cuando venís siempre me traéis
flores, versos y abril,
 
Claro, aquí tienes versos y besos mil.
En cada estrofa, un susurro celestial,
las musas danzan en mi ser inmortal.
 
Brotan flores en la noche sin final,
poesía y amor, un lazo ancestral.
Qué sería de esta Vida, sin amor,
 
sin poesía no sería vida, sería tierra yerta
muerta sin alma vacía, sería desolador.
Espero que estos versos
 
sean bellos y emocionen,
Será esta mi misión primordial.
Serán las musas caprichosas.
 
Serán las mismas que con sus risas.
Me hacen cosquillas.
Serás tú Selene, Mi musa principal.
Mis sueños buscan poemas, amor.
Amor buscan las musas,
 
cuando besan pasión
Pero las musas me recompusieron Silencios y esperas si llega el dolor.
Y si el tiempo lo cura todo,
 
Yo lo pido con fervor
son como notas, en el pentagrama del amor,
Las musas son las bellezas, de cuando se abre la flor.
Sinfónicas las melodías, que se escriben con dulzor.
 
Las musas ya las tengo aquí ,
las de la primavera, llegan con voz de tenor.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    cuando besan pasión
    Pero las musas me recompusieron Silencios y esperas si llega el dolor.
    Y si el tiempo lo cura todo,
    ........
    Hermosos versos "EN LA NOCHE DE LAS MUSAS" Hay inspiración de noche y las musas.
    Abrazos y saludos poeta Gonzalo

    • GONZALO Márquez

      Muchas gracias poetisa,
      Te doy todo mi apoyo tus composiciones poéticas también me tocan la fibra.
      Y aunque los poetas estemos lejos
      Las palabras, vuelan y cuando viajan ,
      Se escuchan odas en el ciberespacio
      Gracias por buesa atención y agasajo.

    • GONZALO Márquez

      ESTA MADRUGADA ,PUBLICARE LA
      SEGUNDA PARTE DE ESTE POEMA
      DE LAS TRES PARTES DE LA QUE ESTÁ COMPUESTO.
      ESPERO QUE GUSTE ESTA TRILOGÍA ""EN LA NOCHE LAS MUSAS ME ENCUENTRAN .
      GRACIAS A TODOS POR VUESTRAS LECTURAS Y CRITICAS CONSTRUCTIVAS



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.