Caballos de acero

Humberto Gómez Sequeira

Inclinándose

cabezas rectangulares

sobre

el jardín de asfalto

perpendicularmente

al horizonte

lenguas lamiendo

agudamente

el abdomen ecuatorial

(coitus reservatus)

penetrando el explosivo centro

billones de años evolucionados

concluyentemente dormidos

en la piedra angular

de la humanidad

mecánicamente forzada

a eyacular sangre negra.

 

"Cuando yo era niño tenía alas"

Por Humberto Gómez Sequeira-HuGóS 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.