Quisiera

Emilio Barrios

Quisiera que me sanen las heridas, sin embargo cada vez lo hacen más grande, quisiera que calmen mi dolor o hagan que desaparezca, sin embargo noto que contribuyen para que cada vez duela más, quisiera que me den un poco de aliento y un sorbo de esperanza, sin embargo cada vez me sofocan más y secan mi ilusión, quisiera que cambien mi vida para bien, sin embargo cada día mi vida va para mal, quisiera que me den un poco más de valor, sin embargo cada vez voy perdiendo más merito y todo me esta carcomiendo, quisiera que todo fuese diferente, sin embargo cada vez conmigo son más indiferentes, quisiera que se den cuenta que también soy humano, pero me doy cuenta que todo, todo lo que pido y necesito es en vano.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.