Las aceras son tus iniciales

Raül Bernadas

Las aceras son tus iniciales;
el gentío es irreal y el olor a dulce me emborracha de amargura...
¿Qué son los fracasos y qué los exitos?
Si existes habla...
Soy cómplice del silencio,
bandera blanca y rendición,
bandera negra y guerra,
bandera roja y socorro,
socorro a gritos que no acuden a la garganta.
Mi ayuda es gratuita,
la ajena tiene precio.

Hoy a los diccionarios se les han caído las palabras.
Hoy todo se llama TÚ
y en el polo opuesto de la madrugada, a pleno sol deslumbro de tanta sombra,
sombra que se recorta con la silueta de tu caminar...

Hago parada y estación en los recuerdos que no son.

RBP 20/08/24 14:38

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.