Poesia Ese soy yó (Yoselín)

Gamaniel García Quevedo.

Poesia

Ese soy yó (Yoselín)

 

 Puedo hacer correr ríos desde lo más alto, puedo hacer brillar el Sol en medio de la tormenta, puedo robarte una sonrisa en tus momentos más fúnebres.

                      I

Puedo dibujar tu rostro en el aire, y hasta en mí cara, cuando tu corazón y el mío lo necesite, puedo hacer de tu vida una historia en mí poesía.

                      II

Puedo hacer de mis ojos una linterna cuando estés perdida, puedo hacer que mí vida, toda toda sea tuya, hasta cuándo estés dormida.

                         III

Autor: Gamaniel García Quevedo.           Perú 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    Puedo hacer correr ríos desde lo más alto,

    puedo hacer brillar el Sol en medio de la tormenta,

    puedo robarte una sonrisa en tus momentos más tristes.
    .......
    Bellísimos versos

  • ElidethAbreu

    Claro que puedes poeta y ya creas belleza.
    Abrazos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.