¡¡DEVÓRAME MI AMOR EN LA AVENTURA!! (recitado)

Mirta Elena Tessio



¡¡DEVÓRAME MI AMOR EN LA AVENTURA!!

Llegaste como noche a mi morada

bajando como luces desde el cielo,

haciendo que esa luz sea el consuelo

de quien te ama por siempre ilusionada.

 

Te sueño a cada instante enamorada

te pienso cada noche en mi desvelo

Quisiera yo poder seguir tu vuelo,

dejar mi dulce beso en tu alborada.

 

Te llevo en mis recuerdos con locura.

Aquello que vivimos no se olvida

Viendo nuestro amor lo que perdura,

 

de amantes que atraviesan la espesura,

devórame que en besos das la vida

¡¡Devórame mi amor en la aventura!!

Te llevo en mis recuerdos con locura.

Aquello que vivimos no se olvida.

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • EmilianoDR

    de amantes que atraviesan la espesura,
    devórame que en besos das la vida
    ¡¡Devórame mi amor en la aventura!!
    Te llevo en mis recuerdos con locura.
    Aquello que vivimos no se olvida.“” Excelente versos estimada Mirta llenos de amor y ternura para expresar ese sentimiento . gracias por compartirlo” Un saludo con cariño.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.