Provocación

Waldy Chavez Suarez

 
 
 

Provocas llantos, provocas risas

Provocas calmas, provocas prisas. 
 
Provocas luces, provocas sombras.
Siempre es mi mente la que te nombra. 
 
Provocas ansias en mis anhelos,
Pero en el sueño me traes desvelo. 
 
Es que provocas toda mi vida, 
con tus entradas y tus salidas. 
 
Es tu mirada provocadora,
Es tu sonrisa encantadora. 
 
Cuanto quisiera besar tu boca, 
Llegar al mundo en que tú provocas. 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.